Напишите нам

Поиск по сайту

  • Держите предметы, которыми вы пользуетесь постоянно, под рукой. Если вы редко пользуетесь блендером, не оставляйте его на кухонном столе. Если для готовки вы берете одну и ту же сковороду, держите ее возле плиты.
  • Используйте пластмассовые ведерки для хранения предметов сход­ного назначения.
  • Используйте в глубоких шкафах прозрачные пластмассовые полки, расположенные ярусами, чтобы вы сразу все видели.
  • Держите шумовки, лопатки, по­ловники в глиняных кувшинах ря­дом с плитой, чтобы избежать за­громождения ящиков.
  • Храните предметы, используе­мые один раз в году, вроде большого блюда для рождественской индей­ки, в глубине шкафа.
  • Избавьтесь от той кухонной утва­ри или приборов, которыми вы не пользовались примерно последние два года.
  • Храните крышки в одном боль­шом пластиковом контейнере.
  • В холодильнике, морозильнике и шкафах меньше места займут не круглые, а прямоугольные контей­неры для хранения продуктов.
  • Используйте прозрачные контей­неры, чтобы видеть их содержимое.
  • Накрывая на стол берите посуду прямо из посудомоечной машины, дабы не перекладывать ее дважды, освобождая машину. Сгруппируйте продукты, кухон­ную утварь и приборы по категори­ям.
  • Сделайте наклейки на полках в буфете или кладовке, чтобы вы и ва­ши домашние знали, что на них ста­вить и куда вернуть какой-нибудь предмет после употребления.
  • Избавьтесь от кулинарных книг, которыми не пользуетесь, вырезав свои любимые рецепты. Собирайте рецепты в недорогой фотоальбом, чтобы сделать свою собственную кулинарную книгу.
 

Добавить комментарий




Тесты для врачей

Наши партнеры